NUTRIÇÃO PARA VEGETARIANOS
CURSO COMPLETO
Você é nutricionista e tem dificuldades para atender pacientes vegetarianos?
Ao final desse curso você se sentirá muito mais confiante para atender esse tipo de público!
Mesmo que essa não seja a sua principal área de atuação, é bem provável que, em algum momento, você se depare com algum paciente que é ou quer ser vegetariano. Infelizmente, a maioria dos cursos universitários de nutrição não prepara os profissionais para atenderem esse tipo de público, que tem crescido cada vez mais. No Brasil, já são quase 30 milhões de vegetarianos, e a probabilidade é que um a cada sete indivíduos que bate à porta do seu consultório seja vegetariano. Por isso, esse curso foi estruturado para abranger todos os pontos-chave que ajudarão você a dar a melhor assistência possível a todos os seus pacientes.
COMO FUNCIONA
12 horas de aulas
Curso 100% online
Materiais complementares
Cinco módulos
Certificado de conclusão
PARA QUEM É ESSE CURSO?
Nutricionistas
de todas as áreas, que querem atender pacientes vegetarianos com confiança
Estudantes
de nutrição que querem ter um diferencial em sua formação
CONTEÚDO
Introdução
Introdução ao vegetarianismo
Fisiopatologia das doenças crônicas
Impacto ambiental
Efeitos na saúde
Doenças cardiovasculares
Obesidade e diabetes
Câncer
Doenças neurodegenerativas
Doença renal
O papel da microbiota
Longevidade
Pontos de atenção
Excesso de carboidratos
Proteínas
Vitamina B12
Ômega 3
Ferro
Zinco
Cálcio e vitamina D
Públicos específicos
Crianças
Gestantes
Atletas
Colocando em prática
Grupos de alimentos
Alimentos não convencionais
Estudos de caso
SHILA MINARI
Nutricionista graduada pela UnB
Pós-graduada em Nutrição Esportiva Funcional
Pós-graduada em Fitoterapia e Suplementação Clínica e Esportiva
Pós-graduanda em Educação Alimentar e Nutricional
Mestre em Nutrição Humana (UnB)
Doutora em Nutrição Humana (UnB)
Sócia-proprietária da Viva – Clínica de Nutrição
Vegana